Info
Servings: 4 pers.
Source: www.explorateursculinaires.tv
Ingrédients
- Une douzaine de tomates séchées
- 2 gousses d'ail
- 1 tasse de fromage gouda vieilli 4 ans, râpé
- Environ 3/4 de tasse d'huile d'olive (ajuster selon la texture désirée)
- 8 noix de pacane
- Quelques feuilles de basilic
- Poivre du moulin piment
- 4 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
Méthode
- Réhydrater les tomates séchées dans l'eau chaude, une trentaine de minutes.
- Pendant ce temps, faire griller les noix de pacane au four une quinzaine de minutes à 350°C ou dans un poêle.
- Retirer les tomates de l'eau et bien les assécher avec du papier absorbant.
- Mettre tous les ingrédients dans un robot et mélanger en versant progressivement l'huile d'olive.
My Comment
I did not have all the ingredients. Therefore, I used sliced almonds, mozzarella cheese & oregano leaves. This pesto is so yummy with pasta.
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